Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD (POLÍTICAS) DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES.

Los datos que nos ha confiado son muy importantes para usted y nosotros hacemos un compromiso para protegerlos. Siguiendo estándares internacionales, hemos adoptado la cultura de protección de datos personales. Nuestro personal está capacitado y hemos implementado políticas de seguridad y mejores prácticas corporativas para su resguardo. Sus datos personales están seguros con nosotros, nos comprometemos a utilizarlos única y estrictamente para los fines que nos autorice conforme a este documento. En cumplimiento a lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se informa la política de privacidad y manejo de datos personales.

¿Quién es el Responsable de proteger sus datos?

Nombre: Lic. Marisol Trillo Montes.
Domicilio: Blvd. Miguel de la Madrid  # 11280C.
Correo electrónico: info@soleiltravel.mx
Teléfono: +52 (314) (314) 33.331.35  y LADA sin costo 01-800-838-4193.
Sitio WEB: www.soleiltravel.mx

¿Qué datos personales recabamos?

Nombre, dirección, RFC, compañía, teléfonos y correo electrónico.

¿Qué datos personales sensibles recabamos?

Ninguno.

¿Para qué utilizaremos sus datos recabados?

Para proveer los servicios y productos solicitados; dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales; notificar sobre cambios en los servicios o productos contratados; y realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Además, para notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; para conocer el mercado de servicios y elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar las necesidades e hábitos en la prestación de servicios.

¿Cómo obtienen mi autorización?

Si usted ha leído este documento y no nos prohibió de alguna manera que recabáramos o utilizáramos toda o parte de su información, se entiende que de manera tácita nos ha autorizado a hacerlo en los términos de este aviso de privacidad. En caso de haber recabado datos personales sensibles, su autorización debe ser expresa y por escrito, en este caso no se presumirá la autorización tácita.

Usted puede negar su autorización para que utilicemos sus datos para alguno o algunos de los fines que se han enumerado en el punto anterior, lo cual deberá hacernos saber por correo electrónico a la dirección que se ha indicado.

¿Puedo pedir que dejen de enviar publicidad o que dejen de utilizar mis datos?

Usted podrá limitar su autorización mediante escrito enviado por correo electrónico al responsable, o bien en forma verbal a la persona que recaba los datos. La forma más sencilla y eficiente de manifestar su negativa al aviso de privacidad será en todo caso no proporcionando sus datos personales.

¿Qué datos personales sensibles recabamos?

Ninguno.

¿A quién le entregamos sus datos?

Sus datos no serán transmitidos a terceras personas sin su autorización, salvo que se trate de una excepción prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como puede ser en caso que la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, o cuando se requiera para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre usted y nosotros.

¿Qué hago si quiero que dejen de usar mis datos o hagan correcciones?

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de los datos personales que hemos recabado de usted, lo cual significa que podrá pedir la corrección de algún dato incorrecto o desactualizado, cancelar o deshabilitar sus datos personales, o bien oponerse a su uso. Para ello, bastará que lo solicite por escrito y nos haga saber: a) su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) la descripción clara y precisa de los datos personales a que se refiera; y c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; además deberá acompañar copia de su identificación y, en su caso, la representación legal que tenga del titular de los datos. El documento deberá estar firmado, y ser presentado en nuestro domicilio, o bien ser enviado por correo electrónico al responsable, usted tendrá una respuesta en un plazo de 20 días hábiles.

¿Cómo puedo consultar este aviso?

El aviso de privacidad estará disponible y actualizado en todo momento en nuestro sitio WEB.

¿Este aviso puede ser modificado?

El aviso de privacidad podrá ser modificado por el responsable en cualquier momento, pero en caso de modificaciones sustanciales Usted será notificado por los medios que nos ha proporcionado, o bien mediante una publicación en nuestro sitio WEB, o bien mediante medidas compensatorias en los términos de la ley.